Цитата:
|
Головка до сих пор родная MF-100
|
Я случайно в Промэлектронике купил головку японскую .... правда она по габаритам не коннектилась, но встала на место родной советской после непродолжительного упорства ... что ты ... разделение между каналами углубилось в разы .... хотя я ко всему отечественному отношусь с трепетом. Может просто родная голова уже была потасканная. В схемах особо не ковырялся, электролиты вроде заменил и все как по маслу пошло. Даже цифранул один диск и на Ретро форуме выложил (по просьбам трудящихся, не помню уже ... типа "Для вас, женщины" какого-то года ... чото там редкое было)
Юстас добавил 02.12.2011 в 20:45
Теорема Котельникова о преобразовании аналогового сигнала в цифровой .... нарезка бубликов, т.е. можно нарезать такими тонкими ломтиками, что если разложить и снова сложить, то ты ни фига не почувствуешь, не услышишь.
Все равно, я думаю, что если бы нам удалось реально повстречаться и я тебе запускал треки с разными битрейтами ты бы на слух ни фига не различил ...
Я уверен, что тонкость слуха не в том, что частоты ухом различаются, а в том, что в мелодии гармония отточена и любая малая фальш режет слух. Частоты совершенно ни при чем ... ну, до известного предела, канэшна ... (колонки за 100 руб с китайского рынка

)