СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: "Невский экспресс" сход с рельсов
Старый 30.11.2009, 20:28   #16 (ссылка)
Злой Эльф

Поблагодарил: 48 раз(а)
Поблагодарили 324 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Я про это изначально и говорил, что не очень то похоже на подрыв, а чтоб не создавать панику и оправдать деньги вложенные в главный ход, скоростной локомотив и т.п. , власти могут прикрыть глаза, и найти теракт, они конечно выдерут Якунина, но не на глазах у общественности, свой же как никак. Хотя версию теракта я тоже не отрицаю, но тут главное найти мотив. Думаю что нам не сообщат всей правды, может быть лет через 50. В принципе можно посмотреть перестановки путейцев на этом участке, если вдруг чуть позже за что нибудь сменят ПЧ, П и т.д. то это явно промашка путейцев.
Кстати еще есть несколько вопросов - СМИ говорят что терористы выбрали идеалное место для теракта: глухая местность, высокая скорость и т.д., но рядом дом какой то бабули, тяговая подстанция, а главное что удалось заметить это светофоры пешеходной сигнализации. На перегоне пешеходную сигнализация в глухих местах ставить никто не будет. Соответственно там могут шляться люди, а это риск быть замеченными.

Последний раз редактировалось sunserone; 01.12.2009 в 08:05.
sunserone вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика