СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович
6 февраля 2026 года ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович, более шести десятков лет проработавший в институте «Гипротранссигналсвязь». Всю свою трудовую деятельность А.З. Крупицкий посвятил проектному делу. После окончанию обучения в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта в 1959 году начал свою профессиональную деятельность в качестве старшего электромеханика дистанции сигнализации и связи на Казахской железной дороге. В 1960 году пришел на работу в институт на должность инженера, работал руководителем группы, главным инженером проектов.

Читать далее
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Светодиодные светофоры
Старый 30.11.2011, 20:40   #448 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 5 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Юстас
Это речь идет о промтранспорте или путях РЖД?
При обрыве резистора получите опять подсветку ... слава КПСС, если это будет не разрешающий сигнал
Да конечно пром транспорт у вас на РЖД консерватизм процветает, резистор 25Вт наконечники обжаты и пропаяны за 31 год работы пока не было случая чтобы сгорел или провод переломился,да я повторяюсь ССМ покупались в 2002 году такой косяк был только на транссигналовских на УОМЗ модулях косяков не замечено за 3 года эксплуатации

Filon добавил 30.11.2011 в 20:40
Цитата:
Сообщение от VAleT
И чё? Получился ночной режим? Не очень верится что-то ... Благо диод такая коварная штука, что ему только дай засветиться, будет сиять как новогодняя ёлка. Я уже писАл о своём опыте: дали 5В на головку - по яркости не смогли отличить от 12-ти вольтовых
Да получился на модулях УОМЗ подали питание на БПС 110В карликовые работают нормально, на мачтовые думаю надо вольт 130 подать на 110В белый огонь при удалении от станции 800 метров светит слабовато.На Транссигналовских не пробовали там скорее всего не получится, так как питание идет прямое с СТ не через БПС как УОМЗ

Последний раз редактировалось Filon; 30.11.2011 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Filon вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика