Цитата:
Сообщение от sunserone
Ага, тут как то просил один безмозглый что не может что то сделать и Ник Ник заинтересовался и помог как мог. Звонок в Ш, Ш в ШЧ, мат перемат, механики в ружье, в итоге все сделали, в короткие сроки, но есть одно но, виновники, а это ГТСС естественно не приделах, строители вроде тоже,хотя проблема была пустяковая и сами могли бы решить, все взвалили на бедных механиков, которые своими силами, да еще и в неурочное время все сделали и получили еще и пистона за проделанную работу. Имена называть не буду, дабы еще раз звонка небыло.
|
Мне это напоминает зомбоящик. "У нас все хорошо в стране, все здорово - это вы все работать не хотите. Сильные-останутся, слабые уйдут...и т.п.". Тут же есть цельный руководитель ЦШ, "свой парень", который и по головке погладит и пожурит плохих дядек, да и на технический вопросы хорошо отвечает. И все не забывают про прослойку между ШН и ЦШ, в виде "руководителей разного уровня", которая все начисто губит. Посему вопрос - смысл этой ветки какой? Пропиарится или помочь реально(но какая эффективная помощь, когда все та же прослойка и нужен звонок сверху, но звонить то во все ШЧ и каждому руководителю лично проблематично)? Или обмен любезностями? Я думаю тут каждый для себя уже ответил. Я конечно понимаю что сейчас модно общаться с с электоратом в твиттере, но смысл? Поймите правильно, писать можно одно, но когда приходит ШН на работу, воодушевленный "постами с СЦБиста самого ЦШ" утыкается в "Ничего не знаю но сегодня приварить по станции 150 соединителей ручным сварочным", все это с сдобренным отборным матом и т.п., не говоря про условия...
В общем это все преамбула. Ну и чтобы не выходить за пределы темы,
вопрос: Вы состоите в каких-нибудь политических организациях? Если да, то в каких?