СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Соединение строительных длин кабеля СЦБ.
Старый 23.11.2011, 14:06   #14 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 2095 раз(а)
Поблагодарили 1860 раз(а)
Фотоальбомы: 410 фото
Записей в дневнике: 5
Цитата:
я согласен в плане соединительных муфт - под землю. Только не понял про столбик с названием... "СМ№-название кабеля"?
А вот с тем, что кабель не транслировать - согласиться не могу. Например есть группа выходных светофоров с пяти путей. Ну неужели будет удобно вскрывать все эти переходы для замены уса до дальнего светофора?
Да, забыл. Про рядового механика... Как только рядовой ШН (ШНС) узнает, что на его устройствах планируется реконструкция, он должен всеми путями продавливать свои хотелки, попытаться выйти на проектировщиков и держать с ними связь. Я понимаю, что это утопия, и никто так не делает. Но эксплуатация 100% заинтересована в таком подходе к реконструкциям.
Ну со столбиком, эт я может и лишнего, хотя как посмотреть. А вот с трансляцией, тут я буду стоять на своём. Один из последних примеров - надо менять монтаж и муфту на св-ре Ч2, через его муфту трансляция на Ч4. Прошу окно на Ч2, а выключаю оба - движки не соглашаются. Пришлось от разветвиловки кидать кабеля до Ч2 и Ч4, преключать Ч4 и только потом Ч2. А сколько раз, меняя коробку по одному из главных путей, приходилось выключать секции и по другому. А оконные дни даются только по одному из путей, вот и распинаешся перед организаторами движения, пока втолкуешь. В некоторые коробки забивалось до десятка передач (соединиловка а не путевая коробка).
А по второму вопросу согласен. Неважно ШН,ШНС или ШЧУ, важно чтобы хотелки были грамотными.
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Василич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика