Это была только первая партия "ягодок", а цветочки были как только я пришел на работу... Как сейчас помню, - меняю индикаторные лампочки на панелях питания и тут загораются контроль перегорания предохранителей и неисправности выпрямителя (ПР1-ЭЦ25), я разобрался (был пережатый провод в цепи контроля перегорания предохранителя и отсутствовали перемычки на колодках в цепи питания резервного выпрямителя стрелок) и доложил об этом старшему электромеханику, а он в ответ наорал на меня, мол ему надо, чтобы я умел гайки крутить да лопатой траншеи рыть, а ежели я "бока" хочу устранять, то, чтобы ишел работать в проектную группу. От таких слов я был шоке. Не могу описать в каком состоянии мне достался от этого человека участок, сколько я выявил и устранил, сколько предстоит устранить и сколько выявить!!!(((
vetal добавил 23.11.2011 в 11:25

- на ресунке представлен однониточный план горловины с обозначенными красным планируемые измения по демонтажу консоли, установки маршрутных светофоров с 1 по 5 путь, замены выходных прожекторных светофоров с 6 по 10 путь линзовыми и установка групового выходного светофора (ЧV) с 1 по 5 путь на ординате маршрутного указателя. Данные изменения соответствуют РУ-30-80. Сопутствующие схемы разработаны... Даные проект направлен на замену прожекторных светфоров на линзовые, демонтаж АВАРИЙНОГО консоли и замены 3-х гнилых шкафов с апаратурой типа НР на один новый с апаратурой НМШ. Даный проект одобрил начальник дистанции, но тех. документация всячески вставляет палки в колеса (в плане не хочет составлять и утверждать таблицу зависимости, вообщем не хотят этим заниматься). Вопрос в следующем: какова процедура внедрения данного проекта, быть может это все оформить рац. предложением, тогда и лед тронется????