Цитата:
|
Но все таки, почему туда усиленно всех гонят?
|
Я так думаю. Всю жизнь нашему брату, русскому мужику, большие люди обещали, что жить станет лучше и веселее. А для этого надо всего лишь куда-то вступить или чонить совершить, ну а на выхлопе - молочные реки с кисельными берегами. Мужик конечно, на благое дело завсегда... Правда по осени оказывалось, что враги (то внешние, то внутренние) опять хорошее дело завалили. Так что мужик сказки-то послушать - с большим удовольствием, а вот вступать или совершать, это как-то не очень. А денюжка живая, она ить всем нужна, ну вот хотя бы на развитие инфрастуктуры или там юбилей какой. Так что кофетка на удочке нашего брата как-то не вставляет, а вот административный ресурс - то да, на то он и административный Да и по другому наши министраторы не могут и не хотят (не пристало большим людям к мужику подходы искать, обойдётся).
Недавно наша ШНС, Любовь Георгиевна, на пенсию вышла. И в разговоре с ней я услышал такой цифирь: государева пенсия - 15т.р. и от "Благолепия" больше 10т.р. Вдохновляет. Единственный вопрос её волнует - выплатила 300т.р., а в случае чего кому остатки достанутся?