СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: И снова КАСПР vs АРМ-ПТД
Старый 20.11.2011, 01:03   #103 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 6 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
С паскалем мне кажется сравнивать не корректно, если уж хочется сравнить с DELPHI, давай те говорить "считай VCL" это у них общее...
Много файлов - да, просто они все там, сейчас у MSVS файлов мало на выходе, остальное в System32 их просто не видно. Да и количество файлов не показатель, можно все в один собрать лучше не будет )))) можно при сборке склеить все в один
Исторически ГРАС (а то есть формат prf) самый первый который был в арме (еще досовский) так что современностью понятно тут и не пахнет... его и не планировали развивать более чем было бы достаточно для выполнения принципиальных схем в простом виде!! ну а заливка штриховкой это да - был такой косяк (пережитки досовских версий).
думаю сравнивать с dxf нет смысла... победитель и так понятен ))
Более корректно посмотреть на формат Универсального редактора (может некоторым он известен как ungred) до уровня автокада тут тоже как до луны, но более правильно смотреть на возможности в рамках выполняемых схем (то есть убираем третье измерение и чертежи, думаю, тоже можно не рассматривать). Тут уже можно найти полный набор любого графического формата, в качестве описания примитивов - SVG! (поддержка почти всего стандарта кроме анимации) Для любителей автокада не все так гладко с заливками!
Ну и если уж кричать про крутое это ядро или нет (SVG), то переход на HTML5 в web думаю все скажет )))
а так сложно это сравнивать... задачи разные у продуктов и история развития тоже
Dmitriy_S вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика