СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Составление инструкций по пользованию
Старый 15.11.2011, 08:37   #36 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Что происходит сейчас - работники ШЧ вынуждены разбираться с каждой кнопкой и каждой ячейкой, пытаться понять логику авторов проекта, чтобы описать все это в инструкции. Очень сомнительно, что кто-либо может это сделать лучше, качественнее, чем сами авторы. Отсюда с самого начала в инструкции могут быть и откровенно слабые разделы, и буквально недоразумения.
И в продолжение этой же логики - очевидно, что "схемники" дистанции такую работу сделают более профессионально, нежели чем ШЧУ или ШНС.
И далее - в процессе многолетней жизни объекта - разве не "схемники" вносят изменения в проект? Кому, как не им описывать свои новшества?
Николай Николаевич, речь идет о том, что "бедные" (а может для кого-то "богатые") девочки-схемники брошены на произвол судьбы в части возможности компетентной консультации с людьми эксплуатации ШНС и ШЧУ. А если вдруг написано чуть не так (со схем не все может быть понятно, более понятно в "живую" эксплуатационникам), так они крайние. Почему только приказ может обязать, по моему мнению, заинтересованных по кругу своих обязанностей людей к оказанию консультативной помощи по описанию работы их же устройств. Или все такие занятые?!?!?!? Или делают вид?!?!
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика