Простите уж за факты, но вот что на форуме сапсана про нее написали:
"Хочу поделиться впечатлениями о недавней поездке в поезде «Сапсан» 18 мая из Москвы.
Настроение после тяжелого трудового дня было не самое радужное, в голове лишь скучные мысли о работе.
Я даже и не представлял, что поездка в Сапсане доставит мне столько эмоций и ярких незабываемых впечатлений.
Началось всё с того, что я решил скоротать досуг в вагоне-ресторане, так сказать, попить кофейку.
Занял свободное место и, сделав заказ, стал наблюдать за пейзажем за окном.
Вдруг моё и всеобщее внимание привлекла некая особа, сидящая за столом у кухонного помещения.
Она громко разговаривала по мобильному телефону, отдавала какие-то распоряжения и при этом частенько употребляла явно нелитературные выражения
и прикладывалась к бумажному стаканчику с напитком явно не чайного или кофейного содержания.
Кстати, в меню крепче пива ничего не было, видимо наливали ей втайне. Руководитель - подумал я, чувствуется «железная хватка».
«Что-нибудь еще, Александра Евгеньевна?» - спросила тоненьким голоском хрупкая девушка. И тут меня осенило. Я узнал в этой эпатажной, властной женщине известную, всенародную любимицу…
Александру Яковлеву… Ту самую Тамару, которая в начале 80-х очаровывала все мужское население СССР в отечественном фильме «Экипаж».
Чем ближе поезд приближался к Петербургу, тем события становились все более интереснее. За свободный столик напротив Александры присела группа молодых людей.
«Я – звезда» - прозвучало из уст соседки – Пишите благодарность, что вам дали свободное место в ресторане».
И тут же сотрудник персонала поднес посетителю книгу жалоб и предложений. Один из посетителей что-то написал.
Но собеседнице показалось этого недостаточно. Уже «дойдя до кондиции» после употребления «чая», она продолжала атаковать соседский столик, вызывая на разного рода беседы о своем участии в создании прекрасного поезда «Сапсан».
Одному из пассажиров наскучила беседа с явно захмелевшей звездой и он обратился к актрисе с просьбой оставить их в покое.
Та посчитала это смертельным оскорблением и выплеснула содержимое своего стакана в лицо неблагодарному.
Жаль было смотреть на мужчину, получившего такой «поцелуй» звезды. Обиженный пассажир попытался ответить, но сдержался.
Видимо мужское достоинство не позволило.
В общем, в фильме «Экипаж Сапсана» Александра, как обычно, была занята в главной роли.
Весь вагон-ресторан присутствовал на бесплатной премьере этого боевика с участием известной актрисы.
В сценарии присутствовали все известные просторечия нелитературного толка, а также дефиле по вагону босиком.
Вот такая, по истине незабываемая поездка в поезде 21 века «Сапсан».
Пассажир поезда 166. К. "
Делайте вывода сами
Еще фото: