СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обслуживание устройств автоматики (vic учится)
Старый 24.11.2009, 16:01   #55 (ссылка)
НЕзнайка

Автор темы

Поблагодарил: 628 раз(а)
Поблагодарили 191 раз(а)
Фотоальбомы: 83 фото
такой вот вопросик , электропривод в лаборатории с МСТ студик меняет двигатель , на втором макете с МСП мерим напряжение , т.е включена примитивная имитация ЭЦ... так вот дернуло студента от блока выпрямительного столбика при разомкнутой курбельной заслонке ...
вывод что-то не правильно замонтировано? судя по схеме из казакова действительно заслонка только отключает питание с движка...
а я блин думал что откроешь привод и стрелка контроль потеряет ... эээх балбесина я...
так вот, а как же элмехов не бьет ... или там в реальных условиях напряжение поменьше... хммм

vic добавил 24.11.2009 в 15:58
у мну седня днюха... буду вино пьянствовать и торт точить... а раньше вроде сайт поздравлял автоматически с днюхами ... сейчас вроде не видать...

VIC добавил 24.11.2009 в 16:01
закрыли технарь на карантин ... одни зочники остались... может хоть еще лабу за это время сделаю одну....

щупы для контактов АП из чего предложите сделать?

Последний раз редактировалось VIC; 24.11.2009 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
VIC вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика