Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Да нет, нормально. Это я про тональность и т.д.
Про качество - ну Вы же не думаете, что можно издать директиву - на любом, самом высоком уровне - и будет качество? Как тут можно назвать год?
Есть понимание - экономика нас уже завтра поставит в условия, когда новые приборы за заводом дорабатывать в РТУ будет нельзя! И сразу рушится вся наша привычная идеология. Если нельзя в РТУ - то что делать со сроком эксплуатации такого прибора? Гарантийный заводской срок - три года. А РТУшный - незаконный, если совсем строго подходить - пятнадцать лет. Вот я и поехал на ст. Атиг смотреть на реле К, у которых срок эксплуатации равен всему сроку службы ЭЦ. А еще "дразню" "ЭЛТЕЗу" предложениями - берите себе часть РТУшников для подготовки новых реле к установке в эксплуатацию - тогда все встает на свое место.
|
В том то и дело, что нельзя год назвать

И это печально, когда руководители не могут спланировать подобные сроки-недостаток "рычагов" и нафигненужность подобного, раз есть РТУ(не трогай механизм, пока работает - так шутил один мой начальник)

Так что так и будем получать превосходные изделия, догонять их напильником и ставить...пока экономика не сделает свое дело, за тех кто должен.
Спасибо за ответы на нудные вопросы