СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Пользоваться сигналами разрешаю.
Старый 04.11.2011, 09:10   #35 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от scuns Посмотреть сообщение
Да уж!
Не знаю кто Вы, но думаю, что Вы НЕ ПРОБОВАЛИ раз так об этом говорите.
А я, знаете ли, один, за более сотни муфт, 20 с лишнем стрелок и за рельсовыми цепями и соответствующем количестве р. ц. в двух горловинах (1,5) пытаюсь уследить. График в большей степени только формально. Что скажите Вы на это? Кто Вы? Прикажите весь световой день наёб...ть? Али с фонарём по тех. картам уст-ва обслуживать? А может быть вообще жить на работе без выходных и праздников?
ВЫ, Вы вообще сталкивались с эксплуатационными работами какими они должны быть по тех. картам и инструкциям?
И ещё... про японскую забастовку слышали?
Ага. С четырнадцати лет только этим и занимаюсь. Как ПОПРОБОВАЛ, так и понравилось, и вот уже 35 лет. На форуме есть об этом подробно, если интересно - можете прочитать.
20 стрелок и соответствующее количество РЦ и всего остального - чем Вы хвастаетесь-то? Если Вы честно и добросовестно будете каждый день работать только ДО ОБЕДА - у Вас отказов не будет никогда. Поинтересуйтесь у коллег, по сколько устройств приходится на каждого из них - я думаю, Вам ответят.
А если Вы и днем и ночью без выходных и праздников на работе и при этом у Вас отказы - то Вы зря мучаете себя и устройства. Не хочу обидеть другие профессии и другие отрасли народного хозяйства, но может в Вашем случае лучше в колхоз или в леспромхоз? И уже там устраивать "японскую" - я слышал версию "итальянскую" - забастовку?
Вы наверное не знаете - у многих механиков, если они (по различным жизненным обстоятельствам) устраивают такую забастовку и неделями и месяцами не подходят к устройствам, в такие периоды устройства работают еще лучше и совсем без отказов.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика