Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
А что смущает? Произвели в Камышлове новое реле, привезли в тот город, где расположена дистанция, своими (РТУшными) силами отрегулировали это реле, наклеили бирку - и выдали работникам ШЧ.
|
Ничего не смущет. Так и делаем. Только дополнительно ворох бумажек в виде "Рекламация" оформляем.
Николай Николаевич, а Вы в теме, что оформить рекламацию не равно понятию оформить один лист бумаги? Как ни странно, это несколько бумажек. Когда мне приносят бумажки "Рекламация" на одну единицу прибора, я расписываюсь там несколько раз, т.е. листочков там несколько. Да еще сфоткать надо. Да разослать куда-то, чего-то. Короче, время. И специалист лаборатории у меня поэтому не впаял где-то реле, не изменил схемку. Потом подожди заводчан - что ответят, обычно одна телеграмка о том, что, мол, вскрывайте, ремонтируйте, гарантии продлеваем. А мы их ждали, столы накрытыми были... Но не приезжал из заводчан в славный и прекрасный город Калининград никогда.
Так, что предлагаю не ломать пока копья, а действовать по Вашей формуле
А что смущает? Произвели в Камышлове новое реле, привезли в тот город, где расположена дистанция, своими (РТУшными) силами отрегулировали это реле, наклеили бирку - и выдали работникам ШЧ. И не создавать никаких дополнительных структур в ЭЛТЕЗЕ, тратя на это время и ресурсы. Мы будем ждать, когда качество аппаратуры будет соответствовать требованиям и цене.
С уважением, ШЧ, который вчера получил выговор за увеличение задержанных пригородных поездов в октябре месяце текущего года. Всего три отказа, 11 поездов, во всех отказах виновником фигурировала аппаратура. И начальник дороги не хочет слушать проблемы про надежность аппаратуры, про отсутствие какого-то зазора, про то, что какой-то стабилитрон взял и начал проводить электрический ток, а диодный мост закоротил вторичную СОБСА и последний одиноко сгорел в закрытом релейном шкафу.
ЗЫ во всех перечисленных случаях заводчан не виню.