СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 23:57   #26 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 199 раз(а)
Поблагодарили 682 раз(а)
Фотоальбомы: 13 фото
Цитата:
Сообщение от Евгений Николаевич Посмотреть сообщение
Выход из данной ситуации прост: ужесточить требования с ШН СЦБ..
Какой свежий и оригинальный способ. Вот бы ещё казни египетские на них наслать... Можно ещё участок аварийным объявить, пусть посидят, лентяи, полгодика без премии.
А ведь пассажиры едут и не знают, что во многом благодаря таким умелым руководителям, на станциях осталось по 1,хрен десятых механика. Да и те не всегда знают, в какой руке следует держать паяльник, а в какой - молоток.

Цитата:
Личный пример:после того,как у меня в релейной НОДовские ревизоры нашли пару просроченных НШ1-800 весь наш релейный механик совместно с ШНС были лишены месячной премии..
...грамотно и доходчиво... сегодня понедельник, а я - как один, вышел на работы.
Между тем, лишение премии срабатывает от силы два - три раза в год. Чаще - уже бесполезно.

Цитата:
Этих фактов было достаточно для того,чтобы на протяжении долгого времени у нас не возникало проблем ни с многочисленными проверками,ни с КРП
Поскольку широко известно, что если ревизор не нашёл просроченных приборов, это означает, что просроченных приборов действительно нет.

Цитата:
Сообщение от ШНС КРП Посмотреть сообщение
Мы не отмечаем пока приборы АВЗ красным, клеим серху скотчем бирку "Станция АВЗ"
А если рядом приклеить полосу красного скотча ? Ну, чтоб не красить ?

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
Я думаю, что если бы у нас в дистанции была группа замены А в общем идея хорошая,плюс авто и вперед по перегонам.
Да плюс мобильная дежурная смена по обеспечению окон и повреждениям. Отдельный штурмовой специалист по САУТ и АЛСН. На линии остался бы только график. = идеальная дистанция СЦБ. ))))

Последний раз редактировалось beatl; 04.11.2011 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
beatl вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению