СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Результаты работы вагон-лаборатории
Старый 29.10.2011, 21:52   #21 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1796 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
Дима 4564, а ты что думаешь о результатах работы комплекса МИКАР и их влиянии на надежность работы устройств АЛСН?
Дмитрий 4564, если в этой теме отмолчишься, попрошу АДМИНА тебя исключить из пользователей нашего Форума пожизненно. И даже без права посещения гостем.

Суховерша Алексей добавил 29.10.2011 в 21:22
Похоже один shl52 отдувается на Форуме за всех своих коллег по МИКАРу.
Спасибо shl52

Суховерша Алексей добавил 29.10.2011 в 22:52
Ну, ладно, Дмитрий 4564. Ты молчишь, но я знаю, что у тебя тоже есть мысли об АЛСН, вернее мнение, как уменьшить количество сбоев кодов. Это на ветке...что-то там про Люка, который попал в кино, немного о выборах 2012 и о нестандартных решениях о сбоях кодов.
Пожалуйста:
"1. Отказ от КПТШ и переход на бесконтактные кодовые путевые трансмиттеры, а так же повсеместное внедрение бесконтактных коммутаторов.
2. Активнее избавляться от коротких РЦ. Если движенцы ни разу за 10 лет не пользовались параллельными заездами на одной из станций, значит, он им не нужен. Две рельсовые цепи можно смело объединить. Подобное есть еще на несколькрих станциях нашей дороги.
3. Технические условия - не догма. Иногда НН мог бы власть употребить и разрешить в исключительных случаях отступление от оных (имеется в виду участок с совмещенной колеей). Тогда можно будет отказаться от кодовой рельсовой цепи с реле ИВГ на участках приближения и вернуться к тональным РЦ с кодово-включающими реле.
4. Самое главное: прекратить проверку вновь поступившей релейной аппаратуры без вскрытия. Качество приборов при массовом производствет оставляет желать лучшего, да и условия перевозки на автотранспорте не самые щадящие.
http://morepic.ru/images/0758_6870.jpg
Если уж сами автомобили на наших дорогах не выдерживают, то что уж говорить о релюшках в фуре...
Считаю, что надо прекратить экономить на безопасности движения и вернуться к полной проверке новых приборов, со вскрытием и с соблюдением всех требований техкарт.
Все перечисленное позволит снизить количество сбоев процентов на 30, а то и более.
На все перечисленное нужны деньги. Очень Большие деньги. Но нам проще сначала экономить на надежности устройств, а потом искать виновных." -Дмитрий 4564

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.

Последний раз редактировалось Суховерша Алексей; 29.10.2011 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика