Цитата:
|
А в Братске такая уже есть!
|
Алексей. Не надо возводить напраслину на
Василича. Релейка у меня ненамного лучше других. Если на поле у меня что-то и сделано, то только блгодоря тому, что берясь за станцию я упредил старшего, что в релейку я ни ногой, иначе не будет ни поля ни релейки. Так что в в релейку - надёжников, тут без вариантов.
А начал я станцию приводить в порядок с приводов. За зиму подготовил 7 штук с монтажом и с апреля начал менять, начиная с самых приличных. Снятые перебирал, монтаж - и в поле. Кроме того за первое лето были заменены головки с монтажом на светофорах Н и Н1, и три убитых путевых коробки. Ну и плюс метров 200 кабеля. Монтёра, правда, у меня тогда небыло, но небыло и капиталок, спасибо мужикам из цеха, выручали на заменах. Вот только отпуск провёл на станции. На следующий год занялся путевыми коробками и самыми страшными муфтами. Коробки менял вместе с ДТ, заодно приводя перемычки в порядок. На это ушло два года. На четвёртый год заменил головки с монтажом на семи мачтовых светофорах (ШЧ помог разжиться). Сейчас темпы упали, много времени отнимают "тимуровские" дела.
Считаю, что на станцию в 29 стрелок нужно два механика и монтёр. Механики нужны самостоятельные. Не ждущие руководящего пинка, а постоянно трясущие с ШЧ железо. И если дело пойдёт, то не мешать.