Цитата:
Сообщение от APCnik
Мне уже более 5 лет копеечные радиодетали не закупают, а спрашивают с меня не по-детски! Ревизоры к закупкам отношения не имеют, но наверняка могут влиять на службу снабжения.
|
Потому как нет таких задач у ревизора. У службы НХ свой ревизор, который спрашивает с них совсем не по недопоставленным радиодеталям...
Когда бывший УРБШ (неплохой мужик, кстати, сейчас ШЧГ работает) в третий раз в акте писал, что у нас на КРП нехватает определённых измерительных приборов, я его спросил, зачем писать, если на это не следует реакция ? Может стоит попинать свинью с другого бока ? Написать от УРБ письмо в Ш и в НХ? Он ответил, что заниматься закупками - не его работа. Его задача - вскрывать недостатки. Срывать покровы, хе-хе...
Вот именно об этом и хотел сказать: ревизоры со своими нынешними должностными обязанностями изжили себя. Надо либо менять им круг полномочий (центральная дирекция по ревизиям ?))), либо убирать их к едреней фене. Сейчас любое руководство способно порвать работника не хуже ревизора.