СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Девушки в СЦБ на передовой
Старый 20.11.2009, 02:09   #23 (ссылка)
эсцебист

Поблагодарил: 38 раз(а)
Поблагодарили 47 раз(а)
Фотоальбомы: 39 фото
Цитата:
Сообщение от Юлец Посмотреть сообщение
)) да уж потерялась на чуток))) уезжала учиться на курсы повышения квалификации.
А в теплые края и в Китай я в отпуске ездила

Юлец добавил 04.11.2009 в 15:42

А если ей дать на обслуживание Горку, ЭЦ-ЕМ, МРЦ,перегоны АБТЦ, и еще в добавок перегон с числовой кодовой, и цех 25 человек , вывезет?
Наталья действительно согласилась и сейчас работает ШЧУ. В участке пять ШНС. Укомплектованность участка в среднем 70-75%. Специалистов высокого класса нет. При наличии круглосуточного дежурства на станции Ярославль Главный (порядка 200 стрелок, есть ГАЦ и еще один парк, но они не ее), редко, но на повреждения прибегает сама. Устройства среднего возраста, но самое новое - станция с ЭЦИ-99, перегоны кодовые и их немного. Зимой температура достигает минус 30. Да совсем забыл, и у нее нет того кто по телефону напамять может дать точную консультацию по решению проблем связанных с устройствами СЦБ.
Это факты.
Лично я сожалею о том что женскому полу достается такая участь, но ни одна из знаемых мною (25 околожелезнодорожных лет) представительниц прекрасного пола работающих в "реальной" эксплуатации мое мнение не разделяют!? Биология - сложная штука.
ASVITH вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика