СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Видеонаблюдение на переездах
Старый 19.11.2009, 20:42   #13 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 127 раз(а)
Поблагодарили 255 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Отправить сообщение для Юстас с помощью ICQ
Ёкарный бабай ... чо делается ... лет 10 назад, а может и больше, я предлагал поставить видеокамеры на переездах, что бы картинка передавалась машинисту. ЦШ одобрило, но согласование у движков убило идею. Аргумент, который я слушал собственными ушами: "Ты чо, хочешь, что бы машинист отвечал за ситуацию на переезде? Типа, он видел обстановку и чото должен был предпринять ... и его потом за енто дело ... накажуть?" И все, идея накрылась ... , а сейчас в новом измерении выплыла на свет Божий значит ... вах, вах ....
Я думаю, что видеозапись обстановки на переезде может пригодиться только в случае разбора полетов ... после катаклизма на нем ... что бы восстановить пошагово события ...

Юстас добавил 19.11.2009 в 20:42
Кстати, камеру предполагалось ставить не так, как на фото ... ее ж сопрут, к гадалке не ходи ... А на опору контактную, так что ...

Последний раз редактировалось Юстас; 19.11.2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Юстас вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика