СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Хочешь быть счастливым? Будь им!
Старый 24.10.2011, 18:15   #83 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Александр Михайлович Посмотреть сообщение
Уж очень простоя логика .
А разобраться по каким причинам не хочет ? Или это лишняя трата времени .... Любого человека (здраво мыслящего) можно исправить, пусть медленно... , и это лучше, чем брать вместо него "кота в мешке". Пословица есть такая "За одного битого двух не битых дают" .

На "каторгу" в конце концов заслать, что бы работа мёдом не казалась...
А все, что вы перечислили - не отменяется и конечно же имеется в виду. Но все это - ДО написания заявления о переводе. Причем обсуждение вариантов дальнейшей работы - без ограничения как по времени (затраченного на обсуждение), так и по спектру возможных решений. Но если все равно дело дошло до написания заявления - то я (как начальник ШЧ) других вариантов, кроме как расстаться, не вижу...
Причем я не имею в виду в данном случае временные объективные трудности - это совсем другое дело.
Работая ШЧ, я практиковал проведение "родительских собраний" с женами линейных работников. И в моей практике был примерно такой случай - ШНС резко запросился в ШНы. Я ему естественно объяснил, что он меня вполне устраевает как ШНС - но он мне не нужен как ШН, ШНов мне хватает. И то же самое - при случае - сказал его жене (она, к слову, работала учительницей в средней школе). На что она, к моему удивлению, в присутствии мужа-ШНСа (да еще и с ребенком на руках) сказала: "в таком случае и мне он в качестве ШНа не нужен! Я в школе всем своим коллегам говорю, что у меня муж руководит участком, бригадой, а тут такое...".
На этом все и закончилось.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика