СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович
6 февраля 2026 года ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович, более шести десятков лет проработавший в институте «Гипротранссигналсвязь». Всю свою трудовую деятельность А.З. Крупицкий посвятил проектному делу. После окончанию обучения в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта в 1959 году начал свою профессиональную деятельность в качестве старшего электромеханика дистанции сигнализации и связи на Казахской железной дороге. В 1960 году пришел на работу в институт на должность инженера, работал руководителем группы, главным инженером проектов.

Читать далее
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: работа в пути в жару, при какой температуре она недопустима и перерывы в работе в летнее время
Старый 24.10.2011, 15:42   #6 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от YUNKER Посмотреть сообщение
Вот тут ты прав! но забываем о том что как только чуть власть попадает в руки зразу мозги вылетают как в армии у начальников штабов-вспомни спошь и рядом дурики...в ЮЖНОУРАЛЬСКОЙ -не лучше премия 14% -зарплата от10-бугор 17-получил -так что все одинаково везде....пока рука руку моет -кррупция прёт-сколадывается впечатление что деньги на зарплату хозяин им дает .все задницу рвут -а за чего спрашивается за копейки.люди как быдло-нет уважения .
Народ с вашей зарплатой вам терять нечего, бейтесь за свои права законными способами. Читайте трудовой кодекс с комменториями, коллективный договор РЖД, правила внутреннего распорядка дистанции пути там все написано. Если начальники бузят сразу письмо в прокуратуру!!! Я бугор на ДВЖД последняя зарплата 50 000 и мне все мало. БУДУ ДАВИТЬ ЭТИХ ГАДОВ!
CЕPГЕЙ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика