СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Консультация по правовым вопросам
Старый 23.10.2011, 13:35   #96 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 199 раз(а)
Поблагодарили 681 раз(а)
Фотоальбомы: 13 фото
Цитата:
Сообщение от navuhodon Посмотреть сообщение
По логике здравого смысла-работа требует более высокой квалификации ,которой по моему мнению у меня нет.Т.е согласия я не давал...И если я через 2 недели не справляюсь,с конкретными последствиями(сбои в графике движения,не выполнение графика в цеху и т.д.)меня что,уволят за несоответствие занимаемой должности?
В моей "бывшей" дистанции подобное происходило несколько раз. На ШНС одного, более-менее укомплектованного участка, навешивали дополнительно ещё один, не соседний, в 40 минутах езды на электричке. Участок был после прохода Мамая, старшего не было уже несколько месяцев, а на 4 станции главного хода (120пар/сутки) был один ШН-старожил, и пара необстрелянных.
После оформления совмещения, там естественно продолжились повреждения (за неделю, при чудовищной нехватке рабочих рук заткнуть все дыры малореально) и его (ШНС) стали шельмовать на планёрках и лишать премии за прицепной участок. А ведь здравый смысл подсказывает, что если человек не справляется с повышенной нагрузкой, надо вначале снять с него эту нагрузку, а уже потом - наказывать.
Но наш ШЧ и здравый смысл на одном поле вместе не садились...

Последний раз редактировалось beatl; 23.10.2011 в 13:38.
beatl вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика