На Северо-Кавказской железной дороге на одну ночь отменят поезда
В связи с реконструкцией железнодорожной линии участка Туапсе - Адлер на Северо-Кавказской железной дороге в ночь с 25 на 26 октября отменят ряд пассажирских поездов дальнего следования.
В период с 20:00 25 октября по 7:20 26 октября не будут ходить следующие поезда: Адлер - Москва, Адлер - Ростов, Адлер - Владикавказ, Львов - Адлер, Адлер-Пермь и Адлер- Новосибирск.
25 и 26 октября отменяются и изменяются маршруты следования пассажирских поездов: Адлер-Москва, Адлер-Ростов, Владикавказ-Адлер, Нальчик-Адлер, Адлер-Львов, Адлер-Пермь и Адлер- Новосибирск.
Кроме того, будут отменены электропоезда: Адлер - Туапсе, отправление 25 октября в 19:18; Туапсе - Адлер, прибытие в Сочи 26 октября 7:11 и поезд «Экспресс» № 7011 Туапсе - Адлер, прибытие в Сочи в 8:25.
Продажа билетов на перечисленные поезда производится с учетом измененного расписания. В РЖД просят пассажиров внимательно планировать поездки в эти даты. Информацию о наличии билетов и изменениях маршрутов следования поездов, пассажиры могут получить по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»
8-800-775-00-00. Обслуживание ведется круглосуточно, звонок бесплатный.
Нюша - Я хочу лететь ещё выше я хочу быть ещё ближе