СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Система Электронного Документооборота
Старый 18.10.2011, 16:19   #28 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 63 раз(а)
Поблагодарили 213 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Статья в журнале "Сапр и Графика"
Программный комплекс Search-СПДС в технологии проектно-изыскательских работ ЗАО «Востсибтранспроект»

Взял на тестирование Search. Были проблемы при установке-запуске, но техподдержка справилась довольно оперативно, благо они пару остановок от нас
Пока система вроде ничаво.
Из минусов наверно можно написать то на чём писана система - Delphi. Это не сказать что уж сильный минус, но мне это например говорит о том, что явно проект когда-то задумывался не как СЭД и писался на чем попроще и побыстрее. (ИМХО) Ну а так как основным звеном для связи с БД в Delphi используется BDE Administrator, то связывая серьезную СУБД с Search выглядит все это довольно нелепо Правда сказали, что от BDE вот-вот избавятся и это вопрос времени.
А из плюсов (опять же для нас) это техподдержка под боком (и помоему неплохая), невысокая стоимость продукта, неплохой функционал (хотя TDMS по описанием имеет больший функционал).
Еще месяц думаю потестируем, накидаем базу, возможно попробуем реальный проект.
Если все устроит то остановимся я думаю на Search. Если будем много замечаний, попробуем еще CS TDMS.
Знаю что многие железнодорожные проектные институты используют эту систему... Может кто отпишется о впечатлениях?
Shoorup вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика