Цитата:
Сообщение от Грозощит
Я за успешную молодёжь, но не следует рвать штаны, пропуская ступени. Плохо, когда в отраслевой науке и в управлении у лидеров нет последователей и потом новые люди с нуля изобретают те же, а иногда и худшие велосипеды и наступают на те же грабли. Когда рвется связь поколений и молодой ШН вместо того, чтобы идти вперед, методом проб и, иногда опасных ошибок, сам познаёт то, что мог донести старший товарищ который был вынужден сменить работу. Если слёты помогут преодолеть это, то хорошо. А нет, наверно общение на тусовках не плохо, но такой карьерный рост, по моему, сродни уходу специалистов в аппарат ВЛКСМ в годы моей молодости. В любом случае желаю удачи. Ведь ошибки и наши и ваши исправлять Вам. Удачи! 
|
Знаете я пришел на работу в РЖД 3 года тому назад. Закончил ВУЗ с красным дипломом. Пришел в кадры мне говорят есть теплое место в конторе. (А меня там знали еще по работе на практике. Даже во время практике ШЧГ лично рапорт писал, что бы мне денежную премию дали по итогам дали (в результате дали). Так вот я категорически отказался. Сказал что пойду только механиком и только на линию. И ездил по полтора часа на пригородном. Потому что считаю, чтобы быть достойным руководителем надо и траншею покапать и на окнах в дождь поработать. И знаете сейчас уже начальник участка, но не один из моих старших механиков ни один мой механик не скажет, что я не заслуживаю занимать эту должность. Я это к чему. Не которым в силу специфики характера, менталитета и 20 лет мало чтобы что то понять, что то делать нормально, а некоторым и 2-3 лет достаточно. Лично мое мнение.
Кудрявцев добавил 16.10.2011 в 17:59
Цитата:
Сообщение от mexaner
Я с заодно-сибирской закончил ОМГУПС в этом году состою в резерве начальника дороге, прошел курс по управлению персонала.
|
Отличная дорога. Очень сильная в плане работы с молодежью! Вот телефон председателя молодежного совета, попробуйте к нему обратиться думаю не откажет:Шевцов Сергей Викторович тел. (раб.): 8-383-223-22-00; только звоните в рабочее время ))) Если не получится, я думаю мы найдем другой способ. и выйдем прям на Центр молодежных проектов РЖД