СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Слёт молодежи 2011
Старый 16.10.2011, 16:32   #29 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 71 раз(а)
Поблагодарили 259 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Я отдыхал в пансионате МЖД "Березовая роща", не будучи железнодорожником (т.е. когда я перешёл из ШЧ во (В)НИИАС, я ещё им был, потом НИИАС вышёл из МПС и не попал в РЖД, потом НИИАС стал "дочкой", но я от туда ушёл в ПКТБ ЦШ) и случайно оказался очевидцем первого такого слёта, во главе с Президентом Кампании. Про крашенную траву, охрану в освещенных местах и оставленные дырки в заборе не буду, но ребят сильно заорганизовали. Тренинги (по-моему голое управленство "укравленство" без инженерной составляющей, игры конкурсы, газета "GOOOOD..OK"!", зрелища, красивая форма. Организовали транспортабельный универсальный сборный зал-трансфрмер (конгресс-зал, эстрада, ресторан, кинотеатр) с мобильными на автомобильном ходу двумя ДГА. Ребят занимали, времени у них днём не было. На территории спиртное не продавали, но доступ к заготовленному пиву и сухому был временами санкционирован и почти не ограничен. И вот ребят отпустили спать. Ага, спать, собрали ото всюду молодёжь обоего пола, а стояло прекрасное бабье лето с ранними но ещё тёплыми вечерами. Впрочем и плохая погода мало бы что изменила. Всё хорошо, только бы научили их новому, чтобы без слома старого. Просто смотришь иногда кто кому приходит на смену, да я ворчу не о возрасте, я о безопасности движения как составной части национальной безопасности в будущем, т.е. о защите теперешней молодёжи. Пусть слетаются, а хорошему их надо учить (не поучать!) на местах, да на таких форумах.

Пётр I - первый император и основатель Российской Империи
Грозощит вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика