СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Работа в ночное время
Старый 14.10.2011, 20:55   #15 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
А фонд заработной платы вам увеличивают в связи с этими работами, или ночные за счет уменьшения денежного довольствия остальным работникам ШЧ?
Это не так!
1. Фонд оплаты формируется из списочной численности дистанции.
2. Численность шатная - из штатного расписания.
3. Штатная численность - то, что тебе дали от нормативной численности. У меня 78,8%.
4. Нормативная численность формируется от технической оснащенности.
5. Техническая оснащенность - от количества стрелок, км АБ и прочей СЦБиной дряни, включая и отвлечения на капремонт пути.
6. Т.Е. я примерно знаю, что на сопровождение всех окон мне в год требуется примерно 2 электромеханика. На этих виртуальных механиков выделяется ФОТ. Я его трачу выплатами за работу в ночное время по спровождению окон, а их много и движенцы любят почему-то именно ночные окна.
7. Так что выплаты за ночные у меня не влияют на зарплату остальных работников.
8. Главное предусмотреть расходы заранее, но при этом не жадничать, а то будет экономия ФОТ, и не промахнуться, а то будет перерасход ФОТ. И то и дргое плохо одинаково.
9. Самое хреновое - предусмотреть расходы для оплаты по снегоборьбе. В наше регоне не угадаешь, будет зима или ее не будет совсем.

Суховерша Алексей добавил 14.10.2011 в 20:55
Цитата:
Сообщение от tyubik Посмотреть сообщение
то есть НИКАК. Привет, тёзка. Вчера твоего предшественника по пути домой встретил.
Привет, Владимирович! Как это так: то есть НИКАК? Мне что статистику предоставить по дистанции по трудозатратам на это дело и по выплатам? Могу попросить девчат это сделать.

Ничего себе, Москва такая большая и такого человека вдруг встретить! Это к удаче....

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.

Последний раз редактировалось Суховерша Алексей; 14.10.2011 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика