СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Распорядок дня
Старый 14.11.2009, 00:47   #7 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 63 раз(а)
Поблагодарили 213 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
У меня расписание такое:

-Подъем в 6.20.валяюсь до 6.30-6.45 в зависимости от вчерашнего дня.
-до 7.10-7.30 "утренняя помывка", иногда завтрак, сборка "собойки".
-7.15-7.30 - стою на остановке жду маршрутку или тралик - что первее подкатит.
-7.40-7.45 подкатываю к остановке где выходить. Если 45 минут то уже очень быстрым шагом топаю. если 40 минут можно нормальным шагом топать до работы и взобраться на 6й этаж.
8.00-17.00 - работа. Обед в 12.00 строго. В 11.00-11.15 у нас принято внегласный перерыв... но я как старожила могу его сделать себе в любое время, поэтому обычно работаю не замечая. Также есть перерыв в 15.00-15.15- тоже внегласный, также поступаю.
Часто задерживаюсь, но как правило не надолго. Максимум до 21.00 но как правило до 18.00 или 17.30.
Домой обычно пешком люблю - дорога занимает в среднем час. За это время я могу обдумать проделанное за день и запланировать дел на завтра. Всегда по дороге слушаю очень громко плеер - поэтому звонить мне бесполезно - не услышу
Хорошо что дома есть жена которая уже приготовила покушать. На подходе к дому звоню не надо ли что прикупить в магазине. Дома этот вечный ремонт..., делаю что-нить по мелочи. Немного инета. Кухня, туалет, ванная, телик и спать уже пора
Утром мобила будит - будильник бесит страшно, но мелодию не меняю специально чтоб бесило и я просыпался Ну а дальше все по схеме...

Сегодня правда распорядок сбит. У нас на работе было ЧП и нас отправили домой через час. Завтра буду отрабатывать... работу то надо делать...
Shoorup вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика