Входной, даже не помню чтобы перекрывал, а вот первое повреждение хорошо запомнил, наверно из за продолжения

В конце 77-го года поставили меня механиком, раз ночью звонит ДСП, участок приближения, НГП, ложная занятость. Уч-ок длинный, 1 км, на улице дождь, склякоть. Шагал по нему с фонариком раза три взад-вперёд, соединители проверяю, стыки, троса - всё целое. У фонарика все батарейки сели. В три часа ночи звоню домой бате (он на другой станции механиком работал), "папа, такое и такое дело, там-то и то-то проверял - не могу найти, посоветуй, что может быть". Ну, посоветовал тр-ор померять, КБМШ-6 проверить. Утром, только начало светать - я опять искать начал. Открыл шкаф входного - блииин! - колодка на МТ-1 косо стоит, полуслетевшая была. И всех то делов.
viktors007 добавил 08.10.2011 в 21:59
Продолжение. Батя тогда ничего не сказал, а на следующую получку... Стою в кассе в очереди (тогда каждую получку и аванс в дистанцию надо было ездить), старик впереди с друзьями. Слышу краем уха: "мальчишка спать не даёт по ночам, раз исполняю супружескую обязанность - звонит, блин, папа, помогии"
Я так и присел