СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Консультация по правовым вопросам
Старый 11.10.2011, 10:14   #80 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
У меня такой вопрос.Я как работник крайнего Севера один раз в два года имею право по ст. 325 ТК РФ "Лица ... имеют право на оплачиваемый один раз в два года за счет средств работодателя проезд к месту использования отпуска в пределах территории Российской Федерации и обратно любым видом транспорта, в том числе личным (за исключением такси), а также на оплату стоимости провоза багажа весом до 30 килограммов. Оплата стоимости проезда работника личным транспортом к месту использования отпуска и обратно производится по наименьшей стоимости проезда кратчайшим путем.". Приезжаю с отпуска ,предоставляю все необходимые документы,чеки и т.д.Прихожу в отдел труда и заработной платы.Согласно моих справок по их расчётам я должен был спалить бензина~532л. Фактически я спалил~650л.(жена,трое детей,бокс на крыше).Заставляет меня оторвать по чеку с каждого листа(туда,обратно),чтобы подогнать под их расчёты расхода топлива.А дальше ещё смешней.Увидев справку о стоимости проезда в купе скорого поезда,заявляет:оплатим по ней-13500р. вместо15700 за бензин.Это правомерно или нет?

Traktorist69 добавил 11.10.2011 в 10:14
Тут есть кто-нибудь???

Последний раз редактировалось Traktorist; 11.10.2011 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Traktorist вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика