|
1. По итогам объезда вагон - лаборатории СЦБ во II квартале КТСМ-02 ХХХкм получает оценку "неуд". На вопрос почему получаю следующие объяснения:
"причиной неудовлетворительной оценки за II квартал явилось то, что работа по калибровке приемо-усилительного тракта производилась штатным калибратором КТСМ-01Д, который имеет массу конструктивных недостатков, которые не дают возможность производить данную работу с требуемой точностью...."
У нас что, действительно инструмент плохой?
2. По итогам объезда вагон - лаборатории СЦБ в III квартале КТСМ-01Д УУУкм получает оценку "неуд". На вопрос почему получаю следующие объяснения:
"Причиной повторного неудовлетворительного показания по КТСМ-01Д УУУкм с левой стороны занимаемся. В данный момент ввиду отсутствия резервных модулей не можем точно определить какой из модулей дает неисправность, которая проявляется тем, что средние уровни с левой стороны в два раза выше, чем справа. Модули, задействованные в приемно-усилительном тракте: приемная капсула, МИП-Д, МРУ...."
Вот этому объяснению я не могу никакого отношения выразить, так как совсем не специалист в КТСМах. Кто прокомментирует?
|