СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Возгорание потолочных светильников
Старый 04.10.2011, 16:34   #130 (ссылка)
__

Автор темы

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Серка Посмотреть сообщение

Если вы говорите что мне наплевать на то сгорит ли релейка или нет, То мне не наплевать, о пажарах знаю не понаслышке. А речь моя не о том чтобы саботировать эту работу, а о том чтобы исключить повторяемость, о том чтобы выполнить данную работу, людей необходимо до установленого вами срока обеспечить всем необходимым материалом. Чтобы не просто давалась команда выполнить а там как говорится, бог помощь вам. Да и с людьми ШЧ не резиновое и время у этих людей работающих в ШЧ не резиновое. А на моем месте рано или поздно окажется другой и пусть он будет умней меня.
О "количестве людей в ШЧ и о количестве свободного времени у людей в ШЧ" Вы мне рассказываете зря. Я это знаю получше Вашего.
Про "сначала обеспечьте, потом спрашивайте" - это девиз приверженцев демагогии. Кто ХОЧЕТ сделать - ищет способ, кто НЕ ХОЧЕТ - ищет причину.
Для того, чтобы отключить и перевесить светильники - никого ничем обеспечивать не требуется, у любого ШНа все необходимое есть - инструмент, стремянка, молоток, пассатижи, ну, если хотите - кусок провода. Всё!
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика