СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Подчиненный и начальник
Старый 28.09.2011, 13:19   #134 (ссылка)
__

Поблагодарил: 537 раз(а)
Поблагодарили 607 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Записей в дневнике: 3
Цитата:
Сообщение от Mёtra Посмотреть сообщение
Не секрет. Это механики и монтёры СЦБ. А я молодой старший эл.мех. Просто до меня коллектив был очень сильно распущен. У механиков нет стремления что-то делать более графика, и то тот выполняют на 50% качества. До меня они творили, что хотели, а я пришел, начал требовать порядка на рабочих местах, качественное выполнение графика и выполняемой работы. Монтёр может на одном стрелочном преводе один горизонтальный болт затянуть, а другой горизонтальный болт на этом же переводе - нет. Уже и разговаривал с ними, и отдельно с каждым... Они сводят всё к тому, что им мало платят, плохо к ним относятся. Дали молодого механика, работящий был, стремился, так не прошло и полутора месяца как они его под себя подмяли... Вот незнаю как и быть...
В цехе есть однозначно неформальный лидер. Мётра, ты должен сделать всё что-бы он играл на твоей стороне. Нет - пусть играет за другую команду. ШЧ поможет тебе в этом вопросе обязательно.
Второй момент. Объясни каждому работнику цеха за что они получают заработную плату, что у каждого работника есть свой участок земли, который он должен качественно и в полном объеме вспахать. Если будет вспахано меньше или с ненадлежащим качеством, соответственно и денежное вознаграждение будет меньше (премией отрегулируешь).
Третье. Дал задание - проверь выполнение. Если не выполнил - письменное объяснение. Если выполнил не качественно, покажи сам как надо.
Четвёртое. Будь ближе к закону, к нормативным документам.
Пятое. Главное. Не механики тобой командуют и ставят условия, а ты командуешь механиками и ставишь условия. Ты в цехе главный.

Действуй и держи нас в курсе, мы все за тебя волнуемся

Последний раз редактировалось Luke; 28.09.2011 в 13:21.
Luke вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика