СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Организация работы бригады КТСМ
Старый 24.09.2011, 22:36   #16 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 22 раз(а)
Поблагодарили 76 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей Посмотреть сообщение
Нет, Николай Николаевич,, у КТСМ-щиков проблемы есть и реальные. И у меня, как ШЧ с ними тоже проблемы. Крутая специфика. Узкопрофильная специальность. Среди командиров дистанции СЦБ мало где кто из командиров сооражает в КТСМ. С матобеспечением их КТСМов проблема по жизни (но это моя проблема). С организацией обслуживания - проблема.

По нормам управляемости дистанции СЦБ начальник участка не положен. А вот он, я считаю, нужен. У меня два участка КТСМ, два стармеха. Два автомобиля. Один водитель. Второй автомобиль ШНС водит. РТУ КТСМ - убогость. Нужен командир образованный и опытный - типа ШЧУ КТСМ. Разбираться с этими штучками, как КТСМ и системой АСК ПС.

В дистанции СЦБ раздел КТСМ, как падчерица. К сожалению.
Спасибо за откровенность..!

Хотел было сам ответить, натыкал даже пару абзацев, но... не стал... чего ради сервак форумский грузить попусту...

CHUK всё написал правильно, а он далеко от меня (территориально), от Суховерши ещё дальше... а проблемы одни и те же...

Совпадение, не иначе...
bigpups вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика