СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Организация работы бригады КТСМ
Старый 24.09.2011, 23:33   #15 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 12 раз(а)
Поблагодарили 57 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей Посмотреть сообщение
Нет, Николай Николаевич,,
По нормам управляемости дистанции СЦБ начальник участка не положен. А вот он, я считаю, нужен. У меня два участка КТСМ, два стармеха. Два автомобиля. Один водитель. Второй автомобиль ШНС водит. РТУ КТСМ - убогость. Нужен командир образованный и опытный - типа ШЧУ КТСМ. Разбираться с этими штучками, как КТСМ и системой АСК ПС.

В дистанции СЦБ раздел КТСМ, как падчерица. К сожалению.
Согласен с вами Алексей, про других говорить не буду, а в нашей дистанции среди рукововдителей нет человека который более менее соображал в КТСМах (выше старшего механика), так плаваем в собственном дерьме, и тонуть не тонем и выкарабкаться не можем. В процессе текущей эксплуатации ШЧ нас провожает легким поворотом головы, но когда повреждение да еще с ложняками вот тогда повернется всем корпусом, да начнет шашкой махать, а потом опять тишина. Последнее время усилено занимаемся внешним видом устройств, строим Потемкинские деревни, вот от чего действительно становится грустно.
CHUK вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика