СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 23:47   #208 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Лично для меня видео по факту- не в тему, Первое, По приборам ТМ и УР нет разницы давлений, второе плотность,а она была сто пудово большой, третье, при отпуске АТ и при отправлении как было сказано в видео машинист увидел бы быстрый темп возрастания давления в ТМ. Теперь интересно мне знать почему у впереди идущего или стоящего поезда всего сошло 4 вагона? при такой то скорости и подскажите машинист проехал станцию или нет, ведь по данным маш Шумихин сначала едит на красный входной, затем он у него желтый, получается он врезается на выходе что ли? Вобщем для меня одни не понятки, сам в скором времени сниму на видео разницу по расхождениям. По поводу скидывания воздуха в ГР - допустим он ее делает на первом локомотиве, а второй возможно спокойненько качает дальше,схему ВЛ10 по СМЕ не знаю, но думаю что это так. Ну и последнее мне кажеться, что прослушку грамотно подредактировали, и мы слушаем далеко не полную прослушку. И что для меня самое интересное, после всех катастроф всегда появляются в различных местах видео очевидцев, а тут только спец видео, вот и думайте!

машинист ВЛ80с добавил 08.09.2011 в 23:47
НЕВЕРЮ!

Последний раз редактировалось машинист ВЛ80с; 08.09.2011 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
машинист ВЛ80с вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению