СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Система Электронного Документооборота
Старый 07.09.2011, 15:52   #17 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Shoorup
В планах только отдела АТ, помимо коллективной работы в системе над проектом, еще организация нормативно справочной информации, архива проектов, архива фото/видео материалов изысканий, электронные ключи. И это только 2D так сказать. Когда замахнемся на 3D (согласования, утверждения, и пр. - Lifecycle проекта короче) не знаю, но это тоже в планах.
А система должна быть масштабируема под задачи других отделов - а чего они пожелают я даже не знаю.
вы уж извините меня за навязчивость, но так как подписан на данную тему..*тут должен быть смущающийся смайлик* ..
Я работал в Банке, и its-office там стоит на более чем двух с половиной тысячах рабочих станциях, по всей стране. И знали б Вы сколько там было департаментов со своими заморочками ) Мне часто приходилось работать с согласованиями и контрагентами (crm), так документ из Донецка согласовывался за один день (с главным офисом), это через трое-пятеро "рук" то )

Последний раз редактировалось Donetskiy; 07.09.2011 в 15:55. Причина: дописал
Donetskiy вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика