СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Спаренные светофоры в круглом тоннеле
Старый 01.09.2011, 22:48   #12 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 27 раз(а)
Поблагодарили 29 раз(а)
Фотоальбомы: 20 фото
Записей в дневнике: 1
У нас, на сколько я знаю и видел, применяется только литера Д, ОП, М, МК и ДОП.
Кстати, ОП и ДОП имеют только одно сигнальное показание - красный огонь. Только у ДОП он всегда мигающий)

А мне вот интересно, по первому пути,т.е. по нечетному все всетофоры ограждения металоконструции(МК которые) четные, а по второму пути нечетные. Интересно для чего так сделано?

И еще есть станция Маяковская, так все ее полуавтоматичиские светофоры называются с литерами МК (МК1, МК3 например), также как и светофоры металлоконструкции (МК27 например), а светофоры металоконструкции называются у них (48МК например) ))) Неужели нельзя было сократить Маяквоскую не МК, а МВ или еще как-нибудь? Зачем честных людей путать?)

Juv добавил 01.09.2011 в 22:48
Цитата:
Сообщение от diusha Посмотреть сообщение
Juv,
да, пришлите пожалуйста фото вашего сдвоенного светофора, если можно,то сфоткайте его с разных сторон. особенно интересует как эти светофоры закреплены, как выглядят кронштейны, на которых они находятся. фотки можете слать на ящик diusha@gala.net

буду очень благодарен.
Хорошо, и Вам пришлю и сюда выложу.
Кстати, если есть возможность можно просто приехать на ст.Пл.Восстания в питерском метро и по второму пути (от Чернышевской до Восстания), где останавливается конец состава можно самому все увидеть. Там совмещенный светофор 368 и Д.

Последний раз редактировалось Juv; 01.09.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Juv вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика