СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Сбой кодов АЛСН за выходным светофором.
Старый 30.08.2011, 23:21   #165 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Отправить сообщение для Суховерша Алексей с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
Губозакатывающее устройство

Витос добавил 30.08.2011 в 21:03
В службе Ш Забайкальской ж.д.от меня потребовали светофор ПН установить на одной ординате со стыком. Аргумент простой: при проезде стыка и закрытом входном светофоре с перегона ПАБ после стыка на локомотиве КЖ и тут он подъезжает к ПН. на котором показание какое?... Далее глупый машинист, плохо знакомый с инструкцией по сигнализации, применяет торможение из-за несоответствия АЛСН напольным показаниям. Никакие мои аргументы о том, что я выполняю по альбомному чертежу, что машинисты умные и знакомы с ИСИ и т.д. не возымели действия и, поскольку альбом прописывает расстояние от стыка до ПН менее или равно 0,15Vкж(если я правильно помню, альбома под рукой нет), то я согласился, т.к. менее подразумевает =0.
Только сегодня спорил на совещании с одним...., что изостык в створе с предупредительным не правильно ставить. Но он не с Забайкальской, а просто выгнал меня с разбора.

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика