СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 18:55   #181 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 3 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Geks Посмотреть сообщение
И не в обуду будет сказано, ты-же тоже я полагаю работаеш на ЖД, дак чего не уходиш, или ещё не "поумнел"?
Работа машинистом неплохой дополнительный заработок.
Ясно объяснил?
Цитата:
Сообщение от Rafa Посмотреть сообщение
У меня вопрос к машинистам.
Почему на электровозах в основном поднимают задний токоприемник?

Погугли малость: "№ЦТ-ЦЭ/844 ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОКОПРИЕМНИКОВ ЭЛЕКТРОПОДВИЖНОГО СОСТАВА ПРИ РАЗЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ ЭКСПЛУАТАЦИИ "
Да и вопрос не по теме...

ОУСС добавил 29.08.2011 в 18:55
Цитата:
Сообщение от Geks Посмотреть сообщение
Я с тобой не согласен. Во-первых у, как ты варажаешся, поумневших людей не всегда есть возможность, а зачастую её просто не может быть, найти другое место работы. На регионных опорных станциях рынок труда в плачевном состоянии. Я это зню на личных примерех. Во-вторых некоторым просто нравится работать на железке. Некоторые связаны всякими целевыми отработками. Если человек не чуствует за собой ни какой ответственности, то ему хот миллионы плати он все равно останется "дураком". И не в обуду будет сказано, ты-же тоже я полагаю работаеш на ЖД, дак чего не уходиш, или ещё не "поумнел"?
Мда...
Сделаю ещё раз, но чуть подробнее.
Представьте, что Вы зам. начальника ТЧ по кадрам и пр..пр.пр....
Представили? Ну так вот, у Вас задача, набрать грамотных ( в прямом и переносном смысле) специалистов.
Вы мечтаете, что в ваш офис (ОК) будет стоять очередь претендентов на вакантные места...
А очереди нет Есть вопрошающие: " а сколько платят?" , но при этом абсолютно не интересуясь, что надо делать за эти деньги...
И Вы берёте этих на работу, т.к. дугих - нет. нет конкуренции.
Или в регионах как-то несколько иначе?
Если в ОК очередь, то почему не отбирают достойных?

Последний раз редактировалось ОУСС; 29.08.2011 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
ОУСС вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению