СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 15:45   #177 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от ОУСС Посмотреть сообщение
Учат. Только вот кого?

Продолжу свою мысль.
Ну научился человек на чужих железнодорожных ошибках. Поумнел и понял, что требования не соответствуют уровню оплаты труда. И вот этот поумневший пишет заявление в ОК об увольнении по собственному ...
И этот научившийся на чужих ошибках - уходит.
Приходит на его место новый человек. Он разве уже научился на чужих ошибках? Я Вас умоляю, конечно же - нет.
За эту зарплату? Их будет очень много.
За зарплату чуть повыше, их % от общей численности работников уменьшится, ну и т.д. Сами можете продолжить мою мысль.
Вот подкинули мне помощничка. Пень пнём, но двадцатка килорублей для него в радость и верх мечтаний. Работаю с помощничком, но в одно лицо, т.к. очереди в ОК не наблюдается, а руководство берёт хоть кого-то, лишь бы закрыть дыры в наряде.

Ждите новых безобразий. Будут.
Цитата:
Продолжу свою мысль.
Ну научился человек на чужих железнодорожных ошибках. Поумнел и понял, что требования не соответствуют уровню оплаты труда. И вот этот поумневший пишет заявление в ОК об увольнении по собственному ...
И этот научившийся на чужих ошибках - уходит.
Приходит на его место новый человек. Он разве уже научился на чужих ошибках? Я Вас умоляю, конечно же - нет.
Я с тобой не согласен. Во-первых у, как ты варажаешся, поумневших людей не всегда есть возможность, а зачастую её просто не может быть, найти другое место работы. На регионных опорных станциях рынок труда в плачевном состоянии. Я это зню на личных примерех. Во-вторых некоторым просто нравится работать на железке. Некоторые связаны всякими целевыми отработками. Если человек не чуствует за собой ни какой ответственности, то ему хот миллионы плати он все равно останется "дураком". И не в обуду будет сказано, ты-же тоже я полагаю работаеш на ЖД, дак чего не уходиш, или ещё не "поумнел"?
Geks вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению