Цитата:
|
Сообщение от Витос
Когда выполнял пуско-наладки, о проектировании не имел ни малейшего представления и всегда с чувством "глубокого удовлетворения" выписывал на бумагу ошибки проектировщиков, возмущался, отправлял свои записки "наверх" в надежде, что нерадивых проектировщиков накажут. Теперь, став проектировщиком, я понял, насколько это было глупо.
|
Интересно, а если бы наоборот? То есть сначала работа в проектировании, а потом на пусках?
Какое бы тогда понимание осталось в итоге?
Сейчас, уже не занимаясь непосредственным проектированием, вижу, что конечным исполнителям (проектировщикам) очень трудно сознавать требования
сжатых сроков.
Недоумение.., с чем бы сравнить?, как будто хирургу сказать: чего ты там копаешься, зашивай скорее..
Ну, и "зашивает", зная при этом, что потом его же люди со средним образованием будут в это тыкать..
Цитата:
|
Сообщение от Денис Витальевич
А теперь внимание вопрос у меня образование техникума в проекте стоит 3 подписи помимо того кто разработал тех кто проверили это типа умные головы с высшим образованием, так как я с образованием уровня ниже должен тыкать их в простейшие ошибки и недоделки?
|
Чего тут сказать?.., все уже "сказано" вон на 15-ти страницах.., к чему повторяться?
П.С.
Цитата:
|
Сообщение от Витос
Это моя домашняя кошка, зовут Сабрина.
|
Кошка замечательная, действительно!!))
Но нужно крупнее как раньше, однозначно)