|
спасибо всем кто ответил.Вот по факт синекрасный двухсигнальный встречал тока на подъездных путях.По логике там нет поездного движения , переезд неохраняемый огорожен двумя двихсигнальными светофорами синяя и красная линзы.Постояно горит красный.Верхняя линза синяя.
Кромо того в Тушино в Москве на ветке ТМЗ ранее тоже находились светофоры красно-синие.Только один раз шел мимо переезда ( это примерно 1990 год) на светофоре горел вместо обычного красного синий.Далее ЧМЭ3 постояв перед переездом еще полминуты проследавал светофор и на нем зажегся красный.Поняв что более ничего не произойдет я пошел дальше своей дорогой.Однако в 1993 году как и сейчас светофор имел уже красную и белую линзы и постояно горел красный здесь все ясно.Вопрос лишь в том если это нормально горящий заградительный почему он двухсигнальный и если он маневровый почему тепловоз проследовал на синий сигнал по подъездным путям.Так же на данной ветке имелся тупик для отстоя вагонов. Выезд из тупика осуществлялся на противошерстную стрелку в сторону завода.Светофор имел синий и красный постояно горел красный.
Может быть я что то путаю или неправильно понимаю , прошу не кидаться в меня) Но что значит на подъездных путях синекрасный светофор?Такие светофоры встречались не только мне.
|