Цитата:
Сообщение от машинист сев.ж/д
karabola-говоришь бредятина? Я сам лично принимал по ст.Лоста поезд без обработки и вагонник меня спросил: с продувкой или нет? А на занятиях машинист один начальнику депо вопрос задал: почему по Лосте пробу стали делать без продувки? Вот тебе и бредятина.
Если сравнить Каменку и Ерал, то у него скорость должна быть 160 минимум, а значит у него могли быть на тормозах несколько вагонов.
На САУТ завышения перед отправлением вообще не отражено(может кому-то надо было его убрать?)
Где лента скоростемера? Машинисту уже пофиг на неё, он в эфир орал, что без тормозов. Вылететь из скоростемера она не сможет, хоть что-то да останется, пожара не было(кому-то она просто мешала)
Опять же, повторюсь, у него нет по САУТ разрядки на 0,5 после продувки, проба есть, а её нет. а если продували с хвоста, то эта на 0,5 полюбому будет, она краном делается.
|
Вопрос...Если САУТ зафиксировал продувку с хвоста,где тормоза???
Я опять же повторюсь,даже неопытный,зеленый ,молодой машинист(если он не из Молдавии) определит,что в составе перекрыт кран,тем более с головы....И полной вины на бригаду перекладывать не надо!Посократили всех!А потом требуют!Быстрее поезд отправляй!Явно приказ диспетчера,звонили все начальники!Он один,бедняга автоматчик по всей станции бегает.Вот и получилось...Обернется всё репрессиями против рядовых,а система так и останется.А то что ленты нет-подозрительно....Машинисту не до неё было.