Цитата:
Сообщение от Анонимный
Полностью не согласен с тобой.
|
С кем не согласны?
Цитата:
Сообщение от Анонимный
Лично поехал в 21год,а сейчас в 30 уже
1 класс квалификации!
|
Работаете на манёврах? Я уже через 3 месяца работы помощником, знал каждую стрелку и каждый столб на станции, и легко заменял машиниста (по его просьбе).
А вот с поездами ... , это совсем другая работа.
ОУСС добавил 21.08.2011 в 16:39
Цитата:
Сообщение от Анонимный
И ведь их в производство подписал Гапанович-сам в прошлом хороший ремонтник и достаточно грамотный специалист.Наверное,нашли чем глаза замазать.
|
Необязательно.
Вы вспомните когда он был ремонтником, вспомнили? Кстати, он и помощником на тепловозе работал. Но когда это было, ой-ё-ёй...
Забыл он всё, ,[s]в облаках витает[/s], ибо давно уже высокие должности занимает.
Как-то Валентин Александрович сказал, что я получив класс буду дополнительно получать **** рублей. Дело не в цифре, а дело в том, что если эту, которую он озвучил, прибавить к моей зарплате, то я бы стал получать в месяц на 30% больше.

Ну товарищ не в курсе, запамятовал.
P.S. При повышении класса, надбавка за классность увеличивается на 5% от оклада, "размазав" эту надбавку на полную зарплату, получаем два, ну три %, но ни как не 30%.
ОУСС добавил 21.08.2011 в 16:41
Цитата:
Сообщение от Денис Витальевич
Это не кино это была жизнь я думаю что при скорости 100+ км\ч не так и просто перелезть из одного локомотива в другой да и мне кажеться судя по фотоматериалам кторые видел второй локомотив бы их не спас...
|
Похоже Вы так и не поняли, для чего надо было попасть во второй локомотив. Обидно.
ОУСС добавил 21.08.2011 в 16:44
Цитата:
Сообщение от chip170
почему все решили что машинист знал о перекрытии кранов ТМ между локомотивами? и все дают совет о выпуске воздуха из ГР(ПМ).
|
А смысл выпускать воздух из ГР, если ТМ между локомотивами перекрыта?
Тормоза в этом случае всё равно не сработают.
ОУСС добавил 21.08.2011 в 16:46
Цитата:
Сообщение от Александр
какой кран и перелезть через форточку, чтобы открыть/закрыть его.
|
Александр, я упустил этот момент. Очень хочется прочитать сообщение, там где предлагали перелезть через форточку. Дайте пожалуйста ссылку на этот пост.