СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Оперативная помощь
Старый 21.08.2011, 09:12   #3 (ссылка)
I am the law

Автор темы

Поблагодарил: 12 раз(а)
Поблагодарили 14 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
кто как не ШН, обслуживающий устройства должен знать их как никто другой
Надо смотреть правде в глаза зачастую механики вобще ничего не соображают неважно по каким причинам факт остаётся фактом и выгнать их нельзя потому что совсем некому работать будет. Некоторые порой даже ж\д учебных заведений не заканчивали и просто практики чисто на опыте работают в теории полный "ноль"
На момент я знаю единицы механиков которым могу доверять и сказать в службу, что там хороший механик и быстро разберётся с причиной отказа, я к сожалению тоже не всё знаю.

Цитата:
не раз предлагалось, но кроме шуток и приколов дело не пошло
Ну я об этом и писал что может просто превратится в общение и всё вместо помощи...

Цитата:
техзанятия каждую среду именно для этого и проводятся.
На них почти никогда нет времени потому что заданий выдают выше крыши и в этот момент знания механиков руководство волнует меньше всего, о знаниях вспоминают когда человек не может отказ устранить, но уже как говориться поздно пить боржоми

ps При всём при том, что я написал наша дистанция если не лучшая, то одна из лучших на дороге, к примеру в соседней дистанции ШЧ и зам. ШЧ практически не вылезают с отказов потому как там ситуация со знаниями и умениями ещё более куда плачевная чем у нас в сравнении с ними наши механики минимум магистры, а то и доктора наук являются. Суровая правда жизни, но какая есть...

Яндекс.Метрика