Цитата:
|
кто как не ШН, обслуживающий устройства должен знать их как никто другой
|
Надо смотреть правде в глаза зачастую механики вобще ничего не соображают неважно по каким причинам факт остаётся фактом и выгнать их нельзя потому что совсем некому работать будет. Некоторые порой даже ж\д учебных заведений не заканчивали и просто практики чисто на опыте работают в теории полный "ноль"
На момент я знаю единицы механиков которым могу доверять и сказать в службу, что там хороший механик и быстро разберётся с причиной отказа, я к сожалению тоже не всё знаю.
Цитата:
|
не раз предлагалось, но кроме шуток и приколов дело не пошло
|
Ну я об этом и писал что может просто превратится в общение и всё вместо помощи...
Цитата:
|
техзанятия каждую среду именно для этого и проводятся.
|
На них почти никогда нет времени потому что заданий выдают выше крыши и в этот момент знания механиков руководство волнует меньше всего, о знаниях вспоминают когда человек не может отказ устранить, но уже как говориться
поздно пить боржоми
ps При всём при том, что я написал наша дистанция если не лучшая, то одна из лучших на дороге, к примеру в соседней дистанции ШЧ и зам. ШЧ практически не вылезают с отказов потому как там ситуация со знаниями и умениями ещё более куда плачевная чем у нас в сравнении с ними наши механики минимум магистры, а то и доктора наук являются. Суровая правда жизни, но какая есть...