Доброго времени суток коллеги!
Не знаю поднималась ли подобная тема ранее, вроде не нашёл ничего подобного вот сегодня под конец моей ночной смены (работаю ШЧД) пришла в голову идея:
Почему бы нам не создать некий
оперативный штаб взаимопомощи друг другу в случае каких либо нестандартных ситуаций (сложные отказы и прочее)?
Ведь иногда как правило ночью, может случится что-то такое с чем одна голова по каким либо причинам справиться не может, а так обратился к коллегам знающим, более опытным и глядишь получил ответ тем самым избежав нагоняя от руководства за, то что разбудил ночью не по делу в основном это относиться конечно к таким же как я ШЧД которые могут сидя в кабинете принимать советы через сеть, понятное дело, что механику некогда сидеть в сети и задавать вопросы затем выбирая какой из ответов наиболее ему подходит, но оказав помощь диспетчеру через него мы окажем её и механику наличием интернета сейчас никого не удивишь уже, таким образом мы можем вполне спокойно помогать друг другу.
Форум для такого мероприятия не очень подходит т.к. когда человек зайдёт в тему уже может быть и поздно, не будут же люди постоянно обновлять страницу с темой, но благо сейчас придумано немерено чатов для общения и самый популярный и простой в обращении как по мне то скайп, потому я предлагаю создать такой чат на основе канала в скайпе, конечно при добавлении большого количества людей существует вариант, что он может стать просто отдушиной для флуда, но при должной модерации и ответственному подходу, я думаю вполне реально содержать его только для дела, что бы человек увидев моргающий чат скайпа знал, что кому либо из коллег нужна помощь, а не это очередной смайлик от скуки. Как говориться одна голова хорошо, а две лучше тем более среди нас есть как опытные так и не очень сотрудники!
Прошу ваши мнения насчёт данного предложения стоит ли обдумывать его более подробно...?