СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ШЧД
Старый 20.08.2011, 09:14   #135 (ссылка)
I am the law

Поблагодарил: 12 раз(а)
Поблагодарили 14 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Это У НИХ ТАКАЯ РАБОТА!
Это понятно и

Цитата:
средство "борьбы" - это содержать устройства максимально "без сучка и задоринки"
и это понятно однако тут выходит ситуация, что люди не ищут реальные недостатки, а тупо работают на очередной акт проверки потому что все их замечания как правило в том цехе где он ещё механиком был, впоследствии начальником участка...

Ну и 5 проверок за 5 месяцев не считаете ли что многовато для одной дистанции?

Картина прорисовывается следующая, что бы найти в других местах надо искать и копаться в журналах и смотреть устройства, а тут приехал и не выходя из дистанции готовый акт проверки+ ехать недалеко...

Денис Витальевич добавил 20.08.2011 в 09:14
Цитата:
Если кто-то один раз не послушался - за ухо и к ШЧ. На воспитание.
Оно, то вроде так и правильно, но как поётся в песне " ни вора и ни мента бог не выбирает, человеком надо быть при любой профессии" Возможно по молодости и неопытности я неправильно подхожу к данному вопросу, но стараюсь не кляузничать ШЧ по первым признакам, стараюсь найти человека поговорить с ним по хорошему, пояснить что если я не доношу на него руководству тем самым я подставляю себя под удар, если человек понимает это хорошо, если же проявление аля "мне всё пофиг" продолжается тогда конечно влияние через начальника...

Вот у меня была одна интересная история когда ещё был механиком:
Забыл я передать выполненный график тех.процесса
4:00 звонок телефона,
- я отвечаю,
в трубке слышу голос диспетчера который мне

- заявляет что я работу не передал,

- ну я ему в ответ естественно пару ласковых слов вычеркнуто цензурой по поводу того что он завтра утром спать пойдёт, а я день отпахал, а мне ещё день работать и он меня будит среди ночи по мелочам бумажным,
на что получаю ответ:
- "В следующий раз не забывай передавать вечером"
И с тех пор я ни разу не забывал докладывать ГТП

ps Диспетчер к счастью или к сожалению (до конца ещё сам не понял) вынужден плавать между двух берегов с одной стороны руководство с другой линия (механики и старшие механики), а учитывая что диспетчерами берут из механиков кто уже хоть как-то понюхал пороху, то я иной раз не могу не войти в положение механика, потому что сам недавно был таким же как и он...

Последний раз редактировалось Денис Витальевич; 20.08.2011 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Денис Витальевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика