Это понятно и
Цитата:
|
средство "борьбы" - это содержать устройства максимально "без сучка и задоринки"
|
и это понятно однако тут выходит ситуация, что люди не ищут реальные недостатки, а тупо работают на очередной акт проверки потому что все их замечания как правило в том цехе где он ещё механиком был, впоследствии начальником участка...
Ну и 5 проверок за 5 месяцев не считаете ли что многовато для одной дистанции?
Картина прорисовывается следующая, что бы найти в других местах надо искать и копаться в журналах и смотреть устройства, а тут приехал и не выходя из дистанции готовый акт проверки+ ехать недалеко...
Денис Витальевич добавил 20.08.2011 в 09:14
Цитата:
|
Если кто-то один раз не послушался - за ухо и к ШЧ. На воспитание.
|
Оно, то вроде так и правильно, но как поётся в песне " ни вора и ни мента бог не выбирает, человеком надо быть при любой профессии" Возможно по молодости и неопытности я неправильно подхожу к данному вопросу, но стараюсь не кляузничать ШЧ по первым признакам, стараюсь найти человека поговорить с ним по хорошему, пояснить что если я не доношу на него руководству тем самым я подставляю себя под удар, если человек понимает это хорошо, если же проявление аля "мне всё пофиг" продолжается тогда конечно влияние через начальника...
Вот у меня была одна интересная история когда ещё был механиком:
Забыл я передать выполненный график тех.процесса
4:00 звонок телефона,
- я отвечаю,
в трубке слышу голос диспетчера который мне
- заявляет что я работу не передал,
- ну я ему в ответ естественно пару ласковых слов
вычеркнуто цензурой по поводу того что он завтра утром спать пойдёт, а я день отпахал, а мне ещё день работать и он меня будит среди ночи по мелочам бумажным,
на что получаю ответ:
- "В следующий раз не забывай передавать вечером"
И с тех пор я ни разу не забывал докладывать ГТП
ps Диспетчер к счастью или к сожалению (до конца ещё сам не понял) вынужден плавать между двух берегов с одной стороны руководство с другой линия (механики и старшие механики), а учитывая что диспетчерами берут из механиков кто уже хоть как-то понюхал пороху, то я иной раз не могу не войти в положение механика, потому что сам недавно был таким же как и он...