Цитата:
Сообщение от Денис Витальевич
А как вы считаете насколько корректно ведут себя РБШ и УРБШ которые вышли из дистанции с начальников участка которые знают проблемы дистанции изнутри и раз по раз приезжают и обращают своё внимание именно на них (другие бы вполне возможно прошли мимо этих нарушений) и более того РБШ с проверками с марта месяца был уже 3 раза в мою смену и пару раз в другие смены и УРБШ также.
Я например считаю такое поведение низким некорректным и непрофессиональным... 
|
Наверное все-таки нужно без эмоций...
Давайте трезво взглянем с другой стороны. Это У НИХ ТАКАЯ РАБОТА! Любой человек (я имею в виду нормальный человек, без паталогий), если он пришел на должность РБШ или УРБШ всерьез и надолго - должен с утра и до вечера стремиться выявлять те или иные недостатки и отступления. Поэтому нужно относиться к этому спокойно.
Единственное средство "борьбы" - это содержать устройства максимально "без сучка и задоринки". Понятно, что это не просто - но тогда и с ревизорами легче. Вот я неоднократно на разных уровнях - на селекторных, на совещаниях, на школах - неоднократно говорил: нужно работать не только с актом ЦРБ своим, проверки своей дороги - нужно работать с аналогичными актами проверок ВСЕХ дорог. Там же повторяемость замечаний просто невообразимая. Процентов на 90 - одно и тоже. Только названия станций-перегонов меняются. И на те же 90% - нет никаких проблем эти замечания однажды устранить и больше не допускать. Вот и все.